料理長特製2食付きプラン
心のこもったお料理でおもてなし
料理長特製の懐石料理で、素材の魅力を存分にご堪能いただけます。
御夕食:和食会席料理全10品:富士桜ポーク豆乳仕立て鍋・季節の焼物・牛陶板焼きなど
※年末年始(12/31から1/3はお正月特別料理となります)・GW・行楽シーズンの3連休等はお任せ料理となります。
御朝食:忍野の名水で作った豆腐を湯豆腐で!和膳。御夕食の最終開始時間は、午後6時30分とさせていただきます。尚、年末年始はお子様ランチは、提供出来ませんので、ご了承くださいませ。
※上記記載のお料理は仕入れの状況により変更する場合がございます。ご了承のほどお願い致します。